Os mais vendidos

Óleo vegetal de Grainha de Uva

7,65 €

O óleo de grainha de uva (Vitis vinifera) é rico em Vitamina E, o que lhe confere elevada estabilidade. Tem propriedades antioxidantes, permitindo a regeneração e hidratação da pele.

Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.

Difusor Eléctrico Ultrassónico

24,50 €

Aromatize o seu espaço com Difusor Eléctrico Ultrassónico, para óleos essenciais. A Vaporização a frio mantem as propriedades dos óleos.
Recomendações:
Colocar 5 a 10 gotas de óleo essencial em 100 ml de água (aproximadamente a capacidade do difusor).
Nota: Sempre que mudar de óleo troque o filtro de algodão. O filtro retem o óleo essencial usado, este pode ser reutilizado após lavagem e secagem.

volume 100 mL, filtro de algodão e cabo de alimentação USB. 

Óleo essencial de Frankincense

14,76 €

O óleo de Frankincense (Boswellia carterii), também conhecido pelo nome comum Olibanum, é obtido através da extração por destilação a vapor da resina de B. carterri.
De entre as actividades do seu óleo essencial destacamos a sua acção anti-inflamatória e adstringente.  Este óleo é utilizado na perfumaria e cosmética, principalmente no cuidado da pele.
Constituintes principais: Vitamina C, retinoides, ácido elágico e alfa-hidroxiácidos
Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.

Óleo essencial biológico de Árvore do chá

13,28 €

A árvore do chá é uma planta de origem australiana que era usada pelos aborígenes para o tratamento de problemas respiratórios. O óleo essencial de árvore do chá é utilizado como anti-séptico cutâneo devido às suas propriedades bactericidas e fungicidas. É aplicado no tratamento do acne e para curar cortes e picadas de insecto. O seu uso tópico pode também ser útil no tratamento de infecções vaginais.

Constituintes principais: 4-terpineol (43,0%), γ-terpineno (22,3%), α-terpineno (9,9%).

Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.

Óleo essencial de Lavandim

7,33 €

Óleo essencial de Lavandula X intermedia é obtido a partir da extracção das subunidades florais por destilação a vapor. Tem propriedades idênticas à lavandula angustifolia, nomeadamente efeitos calmante, sedativo, anti-depressivo e analgésico. 

Constituintes principais: Linalool, acetato de linalila e Borneol

Óleo vegetal de Macadâmia

10,33 €

O óleo vegetal de Macadamia integrifolia, obtido por pressão a frio, é reconhecido pelas propriedades nutritivas, suavizantes e hidratantes da pele. Rico em derivados da vitamina E e ômega-7 é utilizado na proteção e hidratação de cabelos frisados e em massagem proporcionando um aspeto mais saudável da pele. 

Os óleos vegetais de Macadâmia e Caroço de Alperce são os mais recomendados para massagem em bebés.

Óleo essencial de Petitgrain

8,22 €

O óleo de petitgrain é obtido, por destilação a vapor, das ramagens, folhas e frutos verdes da laranjeira amarga (Citrus aurantium var. amara). Tem propriedades algo similares às do neroli (óleo obtido das flores da mesma planta), embora seja considerado menos sedativo e a fragrância menos requintada. É um calmante, relaxante e anti-depressivo.  É também considerado um fixador em perfumaria. 
Constituintes principais: acetato de linalilo, linalool, α-terpineol.
PRECAUÇÕES NO USO DE ÓLEO ESSENCIAL DE PETITGRAIN:
Pode causar fotossensibilidade.
Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.

Óleo essencial de Laranja Doce

7,08 €

A laranja (Citrus sinensis) é um citrino criado na Índia, a partir do cruzamento do pomelo com a tangerina. A aromaterapia com óleo de laranja reduz a ansiedade e alivia sintomas moderados de depressão e stress.
Constituintes principais: Limoneno.
PRECAUÇÕES NO USO DO ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA:
Pode irritar peles sensíveis.
Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.

Óleo essencial de Erva-Limão

6,64 €

O seu óleo essencial de erva-limão (Cymbopogon flexuosus) tem propriedades anti-fúngicas, sendo usado como bio-pesticida na protecção de colheitas. Tem também propriedades desodorizantes e em aromaterapia é condiderado relaxante e anti-inflamatório.
As suas propriedades podem ser utilizadas para a preparação de óleos de massagem, cremes e loções.
Constituintes principais: Geranial, neral, geraniol.

Óleo essencial de Alfazema

13,53 €

A alfazema (Lavandula officinalis, syn. L. angustifolia) é um subarbusto da zona mediterrânica. A exposição ao aroma do seu óleo essencial induz uma acção ansiolítica e sedativa, enquanto a sua aplicação tópica diminui a percepção do stress.

Constituintes principais: Linalool, acetato de linalilo.

Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.

Óleo essencial biológico de Eucalipto

14,27 €

O eucalipto (Eucalyptus globulus) é uma árvore originária da Austrália. Devido às suas actividades antimicrobianas, a aromaterapia com óleo essencial de eucalipto é usada no tratamento de infecções do trato respiratório.
Constituintes principais: 1,8-cineole (65,7%), α-pineno (19,9%).
Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais