Óleo essencial de Orquídea

8,61 €
Com IVA

Óleo essencial de Orquídea é conhecido pela ação rejuvenescente e suavizante da pele, devido às suas propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e regeneração celular. Principalmente é utilizado em perfumaria e em produtos cosméticos, caracterizado pelo seu doce e suave aroma floral. 

Tamanho
  • 10ml
  • 100ml
Quantidade

16 outros produtos na mesma categoria:

Óleo essencial de Bergamota

13,68 €

A bergamota, semelhante a uma pequena laranja de cor amarelada, é cultivada na região da Calábria. O seu nome advém da cidade de Bérgamo, em Itália, pois foi aí que o seu óleo foi originalmente comercializado na Europa, vindo de Marrocos. O óleo essencial de bergamota foi descrito como tendo acção relaxante em aromaterapia, bem como capacidades analgésicas e neuroprotectoras.
Constituintes principais: Limoneno, acetato de linalilo, linalool.

PRECAUÇÕES NO USO DO ÓLEO ESSENCIAL DE BERGAMOTA:
Pode irritar peles sensíveis. Pode causar fotossensibilidade.

Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.

Óleo essencial de Verbena Exótica

5,24 €

A verbena exótica é uma planta nativa da Ásia. O seu óleo essencial é tradicionalmente utilizado em dermatites, prurido e acne. É um anti-séptico, desodorizante e desinfetante. 

Constituintes principais: citral, limoneno,  α-pineno

Óleo essencial de Cedro do Himalaya

5,95 €

O Cedrus deodora é nativo da Himalaya, reconhecido pelo tratamento de infecções respiratórias e problemas de pele, tais como, acne, dermatite, eczema e micose. Promove o alivio dos efeitos alérgicos.

Principais constituintes:7-beta, 3 alfa-Dihydroxy- 1alfa-2,6 eyelohimachalane, 8-alf-acetoxyelemol, 14-hydroxy-9-epi-(E)-caryophyllene.

Óleo essencial de Amyris

6,35 €

O óleo essencial de Amyris, também conhecido por Sândalo, é extraído através da destilação a vapor da madeira de Amyris balsamifera. Este óleo essencial caracteriza-se pelas suas propriedades anti-inflamatórias e analgésicas, cientificamente comprovadas. Na industria é utilizado como fixador de aromas em perfumes.

 Principais constituintes: β-sesquiphellandrene, elemol, 10- γ-eudesmol, γ-eudesmol, valerianol, α-eudesmol, 7 -α-eudesmol e β-eudesmol 

Óleo essencial de Laranja Doce

7,08 €

A laranja (Citrus sinensis) é um citrino criado na Índia, a partir do cruzamento do pomelo com a tangerina. A aromaterapia com óleo de laranja reduz a ansiedade e alivia sintomas moderados de depressão e stress.
Constituintes principais: Limoneno.
PRECAUÇÕES NO USO DO ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA:
Pode irritar peles sensíveis.
Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.

Óleo essencial de Frankincense

8,61 €

O óleo de Frankincense (Boswellia carterii), também conhecido pelo nome comum Olibanum, é obtido através da extração por destilação a vapor da resina de B. carterri.
De entre as actividades do seu óleo essencial destacamos a sua acção anti-inflamatória e adstringente.  Este óleo é utilizado na perfumaria e cosmética, principalmente no cuidado da pele.
Constituintes principais: Vitamina C, retinoides, ácido elágico e alfa-hidroxiácidos
Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.

Óleo essencial de Citronela

6,57 €

A citronela (Cymbopogon winterianus) é maioritariamente cultivada no Sri Lanka, daí o seu nome. O seu óleo essencial é um reconhecido repelente de insectos. Testes in vitro indicam também que tem actividade contra bactérias Gram-positivas e fungos. O seu aroma distinto torna-o também um ingrediente interessante para a produção de perfumes e sabonetes. Graças às suas propriedades, é também incorporado em vários produtos repelentes de insectos.
Constituintes principais: geraniol, trans-metilisoeugenol, canfeno.
PRECAUÇÕES NO USO DO ÓLEO ESSENCIAL DE CITRONELA:
Evitar durante a gravidez.

Óleo essencial de Manjerona

52,69 €

A manjerona (Origanum majorana) é uma planta herbácea, originária da região mediterrânica. O seu óleo essencial é tradicionalmente considerado calmante. É ainda utilizado nas dores musculares, cãibras e entorses. 
Constituintes principais: 4-terpineol, γ-terpineno, linalool.
PRECAUÇÕES NO USO DO ÓLEO ESSENCIAL DE MANJERONA:
O uso excessivo pode provocar sonolência.
Não utilizar durante a gravidez.
Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.

Óleo essencial de Ylang-Ylang I

16,70 €

A destilação do ylang-ylang (Cananga odorata) é feita por etapas, das quais resultam óleos com qualidades diferentes (completo, extra e graus I, II e III). O óleo essencial que comercializamos em modo biológico é extra e o convencional é de grau I. O óleo essencial biológico é assim mais adequado para uso em aromaterapia e este para uso em perfumaria e cosmética. 
Constituintes principais: germacreno D, acetato de benzilo.
Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.

Óleo essencial de Patchouli

11,59 €

O Patchouli (Pogostemon patchouli) é uma planta nativa do Sudeste da Ásia. Com um aroma muito característico, é utilizado em perfumaria como fixador. O Patchouli tem capacidades anti-sépticas, anti-inflamatórias, estimulantes, sendo consididerado afrodisíaco. Devido ao seu uso excessivo por volta dos anos 60, caiu um pouco em desuso precisamente pelo seu aroma forte, mas nos dias de hoje volta a ganhar popularidade pelas suas capacidades terapêuticas.
Constituintes principais: patchoulol, alfa-bulneseno, alfa-guaineno, gama-patchouleno.
Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.

Óleo essencial de Limão

6,25 €

O limão (Citrus limon) é um citrino originário do sudeste asiático, tendo sido introduzido na Europa pelos árabes. O óleo essencial de limão possui capacidades ansiolíticas, antidepressivas e analgésicas.
Constituintes principais: Limoneno, β-pineno, γ-terpineno.
PRECAUÇÕES NO USO DO ÓLEO ESSENCIAL DE LIMÃO:
Pode irritar peles sensíveis. Pode causar fotossensibilidade.
Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.

Óleo essencial de Alecrim

7,63 €

O alecrim (Rosmarinus officinalis) é um arbusto do litoral mediterrânico. De entre as actividades do seu óleo essencial destacamos a sua acção analgésica por inalação e anti-inflamatória.

Constituintes principais: 1,8-Cineole (41,3%), cânfora (14,2%), α-pineno (13,3%).

Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.

Óleo essencial de Palmarosa

7,63 €

A palmarosa (Cymbopogon martinii) é uma planta originária da Ásia cujo óleo essencial é muito usado em perfumaria e cosmética. O seu aroma, próximo ao da rosa, faz com que seja por vezes utilizado para adulterar o óleo de rosa, que é bastante mais caro. É tradicionalmente utilizado para vários problemas de pele como dermatites, acne e cicatrizes. É indicado para todos os tipos de pele e principalmente útil em peles maduras e secas.
Constituintes principais: geraniol, acetato de geranilo.
Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.

Óleo essencial de Cânfora

6,81 €

O óleo essencial de cânfora (Cinnamomum camphora) é tradicionalmente utilizado em em casos de dor reumática, dor muscular, indigestão e problemas respiratórios, como asma e bronquite. Tem também propriedades anti-séticas.
Constituintes principais: cânfora, 1,8-cineole, safrol.
PRECAUÇÕES NO USO DO ÓLEOS ESSENCIAL DE CÂNFORA:
O uso interno deste óleo essencial é desaconselhado, uma vez que contém safrol, um componente potencialmente carcinogénico.

Óleo essencial de Cedro do Atlas

5,29 €

Cedro do Atlas (Cedrus atlantica ) é uma árvore nativa de Marrocos.  A exposição ao aroma do seu óleo essencial induz uma acção sedativa e antimicrobiana.

As suas principais utilizazões é no combate contra o acne, artrite, bronquite, tosse, cistite, a caspa, dermatite e situações de stress.

Óleo essencial de Petitgrain

8,22 €

O óleo de petitgrain é obtido, por destilação a vapor, das ramagens, folhas e frutos verdes da laranjeira amarga (Citrus aurantium var. amara). Tem propriedades algo similares às do neroli (óleo obtido das flores da mesma planta), embora seja considerado menos sedativo e a fragrância menos requintada. É um calmante, relaxante e anti-depressivo.  É também considerado um fixador em perfumaria. 
Constituintes principais: acetato de linalilo, linalool, α-terpineol.
PRECAUÇÕES NO USO DE ÓLEO ESSENCIAL DE PETITGRAIN:
Pode causar fotossensibilidade.
Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.