Ingredientes Cosmética Natural

Ingredientes Cosmética Natural

Base Glicerinada Opaca (sem SLS)

14,42 €

A base glicerinada opaca sem SLS é ideal para a preparação de sabonetes opacos, de cor sólida. Basta, para isso, derreter e misturar com essências e/ou corantes. Contém SLES, não sendo necessário adicionar qualquer ingrediente para a produção de espuma.

Base Glicerinada Transparente (sem SLS)

14,42 €

A base glicerinada transparente sem SLS é ideal para a preparação de sabonetes transparentes. Basta, para isso, derreter e misturar com essências e/ou corantes. Contém SLES, não sendo necessário adicionar qualquer ingrediente para a produção de espuma.

Cera Amarela de Abelha

14,94 €

A cera de abelha (Cera alba) tem propriedades terapêuticas de grande interesse. Confere aos cremes a qualidade de emoliente, o que é muito útil para peles secas. Altamente hidratante, cria uma barreia impermeável na pele.

Cera Branca de Abelha

14,94 €

A cera branca de abelha (Cera alba) é ótima para a produção de cosméticos. Confere-lhes propriedades emolientes, o que é muito útil para peles secas. Altamente hidratante, cria uma barreia impermeável na pele. E não interfere com a cor final dos produtos em que é incorporada.

Manteiga de Cacau Refinada

23,25 €

A manteiga de cacau (Theobroma cacao) apresenta uma textura sólida e difícil de trabalhar à temperatura ambiente, rompendo-se em pedaços. Por isso, comercializamos a nossa em pellets, fáceis de manipular. De cor bronze-amarelada, é rica em ácidos gordos saturados.

Manteiga de Karité Refinada

16,37 €

A manteiga de karité (Butyrospermun parkii) é rica em antioxidantes, triglicerídeos emolientes e ácido cinâmico. Potencializa a actividade de filtros solares, sendo adequada para a confecção de loções e cremes, com excelente efeito nutritivo, regenerativo e cicatrizante.

Manteiga de Manga Refinada

29,73 €

A manteiga de manga (Mangifera indica L.) é sólida e macia à temperatura ambiente, mas derrete em contacto com a pele. É indicada para cabelos secos, rejuvesnece e alimenta a raíz do cabelo. É usada na confecção de loções, óleos de banho, condicionadores e óleos de massagem.