Essências

Essências

Existem 12 produtos.

Apresentando 1-12 de um total de 63 artigo(s)

Base Glicerinada Opaca (sem SLS)

14,42 €

A base glicerinada opaca sem SLS é ideal para a preparação de sabonetes opacos, de cor sólida. Basta, para isso, derreter e misturar com essências e/ou corantes. Contém SLES, não sendo necessário adicionar qualquer ingrediente para a produção de espuma.

Base Glicerinada Transparente (sem SLS)

14,42 €

A base glicerinada transparente sem SLS é ideal para a preparação de sabonetes transparentes. Basta, para isso, derreter e misturar com essências e/ou corantes. Contém SLES, não sendo necessário adicionar qualquer ingrediente para a produção de espuma.

Cera Amarela de Abelha

14,94 €

A cera de abelha (Cera alba) tem propriedades terapêuticas de grande interesse. Confere aos cremes a qualidade de emoliente, o que é muito útil para peles secas. Altamente hidratante, cria uma barreia impermeável na pele.

Cera Branca de Abelha

14,94 €

A cera branca de abelha (Cera alba) é ótima para a produção de cosméticos. Confere-lhes propriedades emolientes, o que é muito útil para peles secas. Altamente hidratante, cria uma barreia impermeável na pele. E não interfere com a cor final dos produtos em que é incorporada.

Manteiga de Cacau Refinada

23,25 €

A manteiga de cacau (Theobroma cacao) apresenta uma textura sólida e difícil de trabalhar à temperatura ambiente, rompendo-se em pedaços. Por isso, comercializamos a nossa em pellets, fáceis de manipular. De cor bronze-amarelada, é rica em ácidos gordos saturados.

Manteiga de Karité Refinada

16,37 €

A manteiga de karité (Butyrospermun parkii) é rica em antioxidantes, triglicerídeos emolientes e ácido cinâmico. Potencializa a actividade de filtros solares, sendo adequada para a confecção de loções e cremes, com excelente efeito nutritivo, regenerativo e cicatrizante.

Manteiga de Manga Refinada

29,73 €

A manteiga de manga (Mangifera indica L.) é sólida e macia à temperatura ambiente, mas derrete em contacto com a pele. É indicada para cabelos secos, rejuvesnece e alimenta a raíz do cabelo. É usada na confecção de loções, óleos de banho, condicionadores e óleos de massagem.

Óleo essencial biológico de Alecrim

10,33 €

O alecrim (Rosmarinus officinalis) é um arbusto do litoral mediterrânico. De entre as actividades do seu óleo essencial destacamos a sua acção analgésica por inalação e anti-inflamatória.

Constituintes principais: α-pineno (22,6%), 1,8-cineole (18,0%), cânfora (17,5%), canfeno (7,8%).

Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.

Óleo essencial biológico de Alfazema Bulgária

13,53 €

A alfazema (Lavandula officinalis, syn. L. angustifolia) é um subarbusto da zona mediterrânica. A exposição ao aroma do seu óleo essencial induz uma acção ansiolítica e sedativa, enquanto a sua aplicação tópica diminui a percepção do stress.

Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.

Óleo essencial biológico de Alfazema Fina França

20,81 €

A alfazema (Lavandula officinalis, syn. L. angustifolia) é um subarbusto da zona mediterrânica. A exposição ao aroma do seu óleo essencial induz uma acção ansiolítica e sedativa, enquanto a sua aplicação tópica diminui a percepção do stress.

Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais

Óleo essencial biológico de Árvore do chá

13,28 €

A árvore do chá é uma planta de origem australiana que era usada pelos aborígenes para o tratamento de problemas respiratórios. O óleo essencial de árvore do chá é utilizado como anti-séptico cutâneo devido às suas propriedades bactericidas e fungicidas. É aplicado no tratamento do acne e para curar cortes e picadas de insecto. O seu uso tópico pode também ser útil no tratamento de infecções vaginais.

Constituintes principais: 4-terpineol (43,0%), γ-terpineno (22,3%), α-terpineno (9,9%).

Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.