• Reduced price

Grain Grain Vegetable Oil

€7.65
€5.74 -25%
Tax included

Grape seed oil (Vitis vinifera) is rich in Vitamin E, which gives it high stability. It has antioxidant properties, allowing for the regeneration and hydration of the skin.

Note: The information contained on this page is for educational purposes only.

Size
  • 100ml
  • 500ml
  • 1000ml
Quantity

10 outros produtos na mesma categoria:

Óleo vegetal de Coco Virgem

13,53 € -25% 10,15 €

O óleo de coco virgem obtido por pressão a frio, encontra-se no estado sólido, sendo habitualmente utilizado na incorporação de formulações cosméticas e na culinária. Têm como propriedades a hidratação e protecção da pele contra erupções cutâneas, dermatite, acne, estreias e eczema. 

Óleo Vegetal de Rosa Mosqueta

12,70 € -25% 9,53 €

O óleo de rosa mosqueta (Rose Hip Oil) é bastante nutritivo e hidratante, proporcionando uma hidratação profunda e estimulando ao mesmo tempo a produção de colágeno e elastina.
Especialmente recomendado para peles secas, ajuda a clarear manchas, suavizar rugas, atenuar cicatrizes e a melhorar o aspeto das estrias.
Poderá ainda tratar as assaduras resultantes das fraldas dos bebés, bem como a hidratação dos mamilos durante o processo de amamentação.

Produto do Chile, 100% de origem natural.

Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.

Óleo vegetal de Caroço de Alperce

6,31 € -25% 4,73 €

O óleo de caroço de alperce (Prunus armeniaca) é altamente nutritivo, apresentando uma consistência semelhante à do óleo de amêndoas doces. É usado como regenerador da pele.

Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.

Óleo vegetal de Amêndoas doces

7,08 € -25% 5,31 €

O óleo de amêndoas doces (Prunus amygdalus) é bastante nutritivo, sendo indicado para peles secas. Rico em ácido oleico, possui propriedades emolientes.

Atenção: Pessoas com pele sensível podem desenvolver alergia pelo uso continuado.

Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.

Óleo vegetal de Macadâmia

10,33 € -25% 7,75 €

O óleo vegetal de Macadamia integrifolia, obtido por pressão a frio, é reconhecido pelas propriedades nutritivas, suavizantes e hidratantes da pele. Rico em derivados da vitamina E e ômega-7 é utilizado na proteção e hidratação de cabelos frisados e em massagem proporcionando um aspeto mais saudável da pele. 

Os óleos vegetais de Macadâmia e Caroço de Alperce são os mais recomendados para massagem em bebés.

Óleo Facial Extrato Dióspiro

32,95 € -25% 24,71 €

Óleo Facial, com extrato de dióspiro
Para pele normal a seca

O Óleo Facial da Folha D’Água é um óleo nutritivo que ajuda a proteger e renovar a pele.
Repleto de ingredientes benéficos, como o extrato de dióspiro que deixa a pele nutrida e visivelmente transformada. Renovando a luminosidade natural da pele, o óleo facial protege a barreira natural, ao mesmo tempo que minimiza os efeitos visíveis da poluição diária.
Naturalmente perfumado com óleos essenciais puros.

Ingredientes: Simmondsia Chinensis Seed Oil,  Squalane, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Diospyros Kaki Fruit Extract, Boswellia Carterii Oil, Pogostemon Cablin Oil, Cymbopogon Martini Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil e Orchid Oil.

Para mais informações (clique aqui)

Óleo de Calêndula

2,30 € -25% 1,72 €

O óleo de calêndula (também conhecido como Margarida Dourada) possui poderes anti-inflamatórios, antioxidantes e cicatrizantes.
Frequentemente usada em remédios homeopáticos e produtos cosméticos suaves. Estimula a síntese de colágeno, prevenindo rugas; ajuda no tratamento de contusões, hematomas e dermatite.

Recomendado para o tratamento de cabelos, trazendo maciez, vitalidade, brilho, luminosidade. Auxiliando também no clareamento dos fios.

Produto também utilizado na melhoria de picadas de inseto.

Produto 100% de origem natural.

Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.   

Óleo vegetal de Rícino

7,87 € -25% 5,90 €

O óleo de Rícino (Ricinus communis), também conhecido por castor e mamona é obtido pelo método de extração de pressão a frio.
Normalmente é utilizado em produtos cosméticos, nomeadamente produtos para proteção do cabelo, shampoos e sabonetes. Para além disso, é reconhecido cientificamente com propriedades antimicrobianas que por sua vez é utilizado na desinfeção de feridas e prevenção de micoses.