Bem-vindo ao website da Folha d'Água® by NaturalConcepts

HOME // PRODUTO // Essências // Óleos essenciais convencionais // Óleo essencial de Palmarosa

Subscrever
newsletter

AS NOSSAS NOVIDADES

Óleo essencial de Palmarosa

6.79 €

A palmarosa (Cymbopogon martinii) é uma planta originária da Ásia cujo óleo essencial é muito usado em perfumaria e cosmética. O seu aroma, próximo ao da rosa, faz com que seja por vezes utilizado para adulterar o óleo de rosa, que é bastante mais caro. É tradicionalmente utilizado para vários problemas de pele como dermatites, acne e cicatrizes. É indicado para todos os tipos de pele e principalmente útil em peles maduras e secas.

Constituintes principais: geraniol, acetato de geranilo.

 

Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.

690 ml

Em stock (Máx. unidades: 69)

- +

Recomendações gerais

Manter em local fresco e seco, afastado das crianças. Não ingerir, a não ser sob supervisão de terapeutas habilitados. Evitar o contacto com os olhos. Em caso de contacto com os olhos remova com um pouco de algodão embebido em óleo de amêndoas doces. Não use água. Os óleos essenciais não devem ser utilizados diretamente na pele. Devem ser diluídos em óleos base (ex.: óleo de amêndoas doces). Antes de utilizar um óleo essencial deverá testar possíveis reacções alérgicas deitando uma gota da mistura na parte de dentro do antebraço e esperando 24-48h. Se não ocorrer qualquer reacção, pode utilizar o óleo essencial.

0 comentário(s)

Não existem comentários para este produto, seja o primeiro a comentar

Deixe um comentário

Terá de fazer login para comentar o produto !*

Faça o seu registo ou login aqui!

Adicionado ao carrinho com sucesso