Bem-vindo ao website da Folha d'Água® by NaturalConcepts

HOME // PRODUTO // Essências // Óleos essenciais convencionais // Óleo essencial de Frankincense

Subscrever
newsletter

AS NOSSAS NOVIDADES

Óleo essencial de Frankincense

8.61 €

O óleo de Frankincense (Boswellia carterii), também conhecido pelo nome comum Olibanum, é obtido através da extração por destilação a vapor da resina de B. carterri.

De entre as actividades do seu óleo essencial destacamos a sua acção anti-inflamatória e adstringente.  Este óleo é utilizado na perfumaria e cosmética, principalmente no cuidado da pele.

Constituintes principais: Vitamina C, retinoides, ácido elágico e alfa-hidroxiácidos

 

Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.

5 ml

Em stock (Máx. unidades: 0)

- +

0 comentário(s)

Não existem comentários para este produto, seja o primeiro a comentar

Deixe um comentário

Terá de fazer login para comentar o produto !*

Faça o seu registo ou login aqui!

Adicionado ao carrinho com sucesso